18 de agosto de 2010

Receta de Postre: Tarta fría de limón

Ingredientes

Para la masa:

200 gramos de galletas
100 gramos de margarina
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de canela

Para la crema:

1 lata pequeña de leche condensada
200 ml. de nata líquida
2 limones

Preparación:

En primer lugar, trituras las galletas y rayarlas. Diluir la margarina con abundante agua. A continuación, mezclarla con las galletas rayadas y la canela hasta incorporar los ingredientes y homogeneizar.

Tomar un recipiente y untarlo con un poco de margarina. Disponer en dicho recipiente la preparación anterior. En otro recipiente elaborar la crema, primero se debe añadir la leche condensada y mezclar con el jugo de uno de los limones y la ralladura de uno de ellos. Incorporar la nata líquida y mezclar bien.

Incorporar la crema en el molde untado con margarina y disponer en el congelador por dos horas aproximadamente.

Desmoldar rápidamente al momento de servir.