-
-
-

18 de marzo de 2011

Recetas de Postres: Tarta de queso con Philadelphia



Ingredientes:


75 g de galletas Fontaneda Digestive
30 g de mantequilla
350g de nata
350g de Philadelphia Original
40g de azúcar
5g de gelatina Royal en polvo
1 tarro de confitura
frutas del bosque (opcional)

Preparación:

1. Desmenuza las galletas.
2. Derrite los 30g de mantequilla en el microondas o en un cazo.
3. Añade la mantequilla derretida y trabaja la mezcla hasta que quede totalmente uniforme.
4. Colócalo en el molde y déjalo enfriar 10 minutos en la nevera. La mantequilla ganará consistencia y hará que esta masa sea una fantástica base para nuestra tarta.
5. Por otro lado, pon a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Remueve hasta que quede una masa homogénea.
6. Fuera del fuego cuélalo y añade la gelatina.
7. Introduce la mezcla en el molde, vertiéndolo sobre la masa de mantequilla y galletas.
8. Guárdalo seis horas en la nevera antes de servirlo para que la gelatina gane consistencia
9. Después cubre la tarta con la confitura. Puedes elegir la confitura que prefieras. Cualquier confitura de frutos rojos dará un colorido y un sabor a esta tarta excepcional.
10. Decórala con frutas del bosque o con otro topping de tu elección.